Zum Inhalt scrollen

Fantasie und Liebe sind gute Gewürze.

Tageskarte

Auf unserer regelmäßig wechselnden Tageskarte finden Sie abwechslungsreiche mediterrane Speisen sowie saisonale Gerichte.

Aperitivo

  • Aperitivo "Leo" - Prosecco mit Ingwerlikör, Lime Juice, Gin, Limette und Minze
  • "Frozen Mary" - Prosecco mit Gin, Erdbeerpüree, Aperol und Rosmarin
  • Prosecco "Perkeo" - ALKOHOLFREIER Secco mit Johannisbeeren

Vorspeise

  • Getrüffelte Selleriecremesuppe
  • Gebratene Calamari an Kräutersalat
  • Avocadotatar mit Tomatenwürfeln und Flusskrebsen
  • Kalbscarpaccio mit Babyspargel und Trüffel-Linguini
  • Miesmuscheln "Provinzialische Art"
  • Linguini aus dem Parmesanlaib mit Trüffelbutter (auch als Hauptgang)

Hausgemachte Pasta

  • Hausgemachte Ravioli mit Maronen-Wildschwein-Füllung in Sahnesauce mit Pinienkernen
  • Pappardelle mit Rinderfilet-Ragout

Hauptgang

  • Kalbsleber in Salbeibutter mit Kartoffelpüree und Tages-Gemüse
  • Kälbsbäckchen mit Selleriepüree 
  • Tournedos vom Rinderfilet an Trüffelsauce mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
  • Ganze Seezunge in Salbeibutter mit Kartoffelgratin und Gemüse

Dessert

  • Immer eine tagesfrische Auswahl an unserem "Dessertbaum" - ein besonderes Erlebnis!

Unsere Weinempfehlung

  • Grillo "Olli" Feudo Maccari - Italien/Sizilien 
  • Crognolo Tenuta Sette Ponti - Italien/Toskana