Zum Inhalt scrollen

Fantasie und Liebe sind gute Gewürze.

Tageskarte

Auf unserer regelmäßig wechselnden Tageskarte finden Sie abwechslungsreiche mediterrane Speisen sowie saisonale Gerichte.

Aperitivo

  • Aperitivo "Leo" - Prosecco mit Ingwerlikör, Lime Juice, Gin, Limette und Minze
  • "Frozen Mary" - Prosecco mit Gin, Erdbeerpüree, Aperol und Rosmarin

Vorspeise

  • Stracciatella-Suppe
  • Antipasto "Mare" (Carpaccio von Seeteufel und Lachs; Sardine fritte; Riesengarnele und Oktopus)
  • Lila Kartoffel-Carpaccio mit gegrilltem Oktopus
  • Grüner Spargel mit Parmaschinken und pikanter Sauce Hollandaise
  • Linguini aus dem Parmesanlaib mit Trüffelbutter (auch als Hauptgang)

Hausgemachte Pasta

  • Hausgemachte Ravioli mit Ricotta und Artischocke gefüllt
  • Mini-Macceroni mit Kalbsragout
  • Hausgemachte Gnocchi mit Scampi

Hauptgang

  • Kalbsleber in Salbeibutter mit Kartoffelpüree und Tages-Gemüse
  • Paillard vom argentinischem Rumpsteak mit Rucola und Rosmarinkartoffeln
  • geschmorte Lammhaxe mit lila Kartoffelpüree und Gemüse
  • Filet vom Steinbutt auf Safranrisotto
  • Lachsfilet mit Kräuterkruste an Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Dessert

  • Immer eine tagesfrische Auswahl an unserem "Dessertbaum" - ein besonderes Erlebnis!

Unsere Weinempfehlung

  • Lugana "Villabella" - Italien/Venetien
  • Crognolo Tenuta Sette Ponti - Italien/Toskana