Zum Inhalt scrollen

Unsere weihnachtliche Speisekarte

für den 1. & 2. Weihnachtstag


Hier finden Sie unsere aktuelles Angebot an Speisen und Getränken. Gerne können Sie sich die Speisekarte auch herunterladen.

Zum Download

Wenn Sie unsere Menüempfehlung zu Weihnachten suchen, klicken Sie hier.

Vorspeisen

„Duo“ von Carpaccio di Manzo und Vitello Tonnato

an Balsamico Creme, gehobeltem Parmesankäse und Thunfisch-Kapern-Sauce
11,50 €

Antipasto „Angelo“

mit mariniertem Gemüse, Carpaccio vom Rind, Vitello Tonnato und Insalata Frutti die Mare
12,50 €
19,90 €

Tatar vom Kalbsfilet

mit Wachtelei und Salatbouquet
13,50 €

Mariniertes Rote-Beete Carpaccio

mit gratiniertem Ziegenkäse
12,50 €

Bruschetta nach Art des Hauses

mit Parmigiano gratiniert
5,90 €

Carpaccio vom Sashimi-Thunfisch

an Kräutersalat und Avocado-Wasabi-Creme fraiche
13,50 €

Suppe

Getrüffeltes Selleriecremesüppchen

5,90 €

Zwischengericht

Linguini in Trüffel-Butter

mit gehobeltem schwarzen Winter-Trüffel aus dem Piemont
14,50 €

Kräuter-Spinat-Parmesan-Risotto

mit Streifen vom US-Beef

12,50 €
18,00 €

Hauptspeisen

Filet vom dt. Landschweinfilet

auf Pfeffersauce mit Bohnengemüse und Bratkartoffeln
18,50 €

Gegrillte Medaillons vom USA-BEEF vom Lavasteingrill

auf Barolo-Jus mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
24,50 €

Gänsebraten von „Brust“ und „Keule“

mit Maronen, Chianti-Rotkohl und Kartoffelklöße
23,00 €

Gebratener Rothirschrücken

auf Spitzkohlgemüse mit Serviettenknödeln und Beeren-Merlot-Jus
26,50 €

Kabeljaufilet an Safran-Balsamico

auf Spinat-Parmesan-Trüffel-Risotto
22,00 €

Desserts

„Duo“ von Zimtparfait und Himbeerparfait

auf Beerengrütze
6,80 €

Hausgemachter Crêpe

mit Vanilleeisfüllung und heißen Kirschen
6,80 €

Schokosouffle

mit Vanilleeis und Obstgarnitur
6,80 €

Dessertvariation „Alte Post“

7,50 €

Veranstaltungen

Haben Sie etwas zu feiern? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.